Skip navigation

Never mind
sebuah kalimat yang dibuat temen sekelas gue yang entah kenapa jadi trendsetter di skolah.
Di kelas XII IPS A yang gila stress dahsyat abiss tanpa berpikir tapi kita normal, malah diatas normal.
Dari murid yang masi diem kalem dan anteng, bisa saja mereka jadi seperti kita, anggota never mind..haa
yang berantakan grasak grusuk ga jelas,,
Tapi gue cinta banget sama ini kelas, gue anggep ini adalah keluarga kedua gue, mantab kan?
Emang masa SMA tuh paling oke, asli, HIGH SCHOOL NEVER ENDS
Gue ga bisa bayangin tar kita udah pisah pisah gimana jadinya,,huaaa
pasti bakalan keilangan banget, apalagi suasana rusuh dikelas,,beuuhh,,heboh dan takjub
Rasanya gue pengen ngedokumenterin kelas gue buat tar perpisahan,sekalian buat lucu lucuan,,haa. kayak yang di catatan akhir sekolah itu.

Inilah contoh kegilaan angoota never mind waktu BTS
oia, ini hanyalah foto biasa,apabila ada kesamaan wajah dan tempat ataupun adegan, itu hanyalah kebetulan belaka. Terimakasih

dsc00110
dsc00111
dsc00112
dsc00113

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: