Skip navigation

Siang siang gue buka friendster, yah orang bilang “Masi aja buka Fs?”
Hmmm,,jangan dilupakan laah. Masa abis manis sepah di buang, kalo ibarat kata fs bisa bicara, pasti dia menangis..haa
lebaii
Ga ada comment satupun, mungkin orang beralih ke facebook semua kali yah?
langsung gue iseng iseng baca new bulletin, nah gue kaget ada yang nulis : “Indonesia memang handal menjiplak, kasih applause buat Indonesia”
Yang inti isinya kalo ada facebook buatan pribumi.hha

Langsung gue buka itu situs, wah belom ada gambarnya, speedy lagi macet, cuma ada tulisannya aja. Gue coba sign up, ga bisa bisa (penasaran mau liat aplikasinya)
Nah, tadi nih gue buka lagi. Mumpung speedy lagi cepet, dan
Jreeeeng
tampilah facebook ala Indonesia!!
caf8t3fr

trus gue sign up, (ga pake email asli juga bisa)just for fun..dan

Buat yang penasaran,coba aja deh buka http://www.soendastreet.com/
Mirip abis, cuma namanya aja diganti jadi soendastreet

Udah ah, gue ga mau ngasi komentar banyak banyak,yang jelas gue mau tau : siapa orang yang ngejipak itu?
Motif apa yang buat dia bikin social net mirip banget fb?
Apakah dia mau ngalahin si Mark Zuckerberg yang tampan dan jenius itu?
markzuckerberg2

Iklan

6 Comments

  1. ternyata yang suka bajak membajak dan jiplak menjiplak bukan DVD aja ya… tp facebook juga kena.

    makasih ya udah mampir ke blog saya… btw saya gak tau cara curangnya.. lagian males kalo mau curang ada yang bilang mesti ke bank yang ada di pet itu dan bayar pake paypal biar cepet byk duit… wah ogah…

  2. sama sama
    ooh,bukan dari bank,tapi make search engine..tapi kalopun make cara curang udah ga asik lagi maennya.:D

    • Dindin
    • Posted 27 Maret 2009 at 5:12 pm
    • Permalink

    ah.kasih applause buat indo deh!
    ngebajak molo!
    vcd bajakan,hape aja BAJAKAN!

  3. hehehehe hebatlah

  4. gw juga ngeliaddd..

    • sakainget
    • Posted 1 Juni 2009 at 6:16 pm
    • Permalink

    ampe segitunya indo kreatif njiplak
    heuuuuuuuuu 😀
    kunjungan dinas – sakainget


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: