Skip navigation

Well well well gue pertamanya gak tau yang namanya Miss Manohara
Gue juga baru tau tadi pas di sekolah, waktu praktek bahasa indonesia.
Di hari pertama ujian praktek, gue taunya hari itu praktek bahasa prancis. Tapi tiba tiba ibu guru bahasa indo gue masuk dan udah siap buat praktek. Nah lo, gue kalang kabut.
Gue tanya ke temen temen gue kalo praktek bahasa disuruh baca berita (kayak di reportase”) :D
Trus gue tanya ke Ria (duduk di depan gue)
M : Ya,lo bikin berita apa?
R : Gue tentang Manohara, lo?
M : Manohara? apaan tuh? gue belom bikin (dengan santainya)

Trus,sontak temen” gue yang laen setelah denger gue ga tau Manohara ngemeng, contohnya
Budi : Buseeet,lo ga tau Manohara mei? Jelasin yo jelasin !!(bilang ke yoyo)

Yoyo : Najong,kemana aja lu? Manohara aja gak tau

Fajar : Ihh,,memei ga tau Mnaohara

Budi : Makanya punya tipi dirumah diliat,jangan di diemin aja!

So, gue dengan keselnya bilang : Emang siapa sih Manohara?Pejabat?Artis?Korban pembunuhan?siapaaaaa??!!

Ada yang bilang gini tapi gue ga tau siapa “Makanya,nonton GOSIP!!”

Heyaaaaaaahh,,gue teriak aja kalo gue ga suka nnton gosip! Gak guna. ngomongin orang doang. Apalagi gosipnya murahan!jiaaaaaaaahh

Akhirnya yoyo sahabat sebangku setaun gue itu nunjukin majalah C** yang ada Manohara nya

“Nih nih nih, baca nih” sambil disodorin ke gue

Okay,gue baca..
mmmmmm..blablabla…ohhh(smbil nganggukin kepala..)yayayaa

Ternyata Manohara itu model tohh..yang di aniaya
trus kesaksian lain bilang kalo dia nikah di usia 16 sama anak kerajaan malaysia (maaf gue lupa namanya abis kepanjangan)

Yah pokoknya begitulah, ga ngerti gue. Ga ngurusin
Bodo amatlah dia mau nikah kek mau ngapain juga seterah lah
Bingung gue!
Gimana ga bingung. Kita mau percaya sama alibinya siapa?
Pihak Ibunya apa pihak kerajaan Malaysia itu?
Tar juga kebongkar mana yang bner mana yang salah

Yap, kalo kamu ada yang belom tau siapa si Manohara itu, silakan buka om Google atau Mas Yahoo.com

manohara03
ini miss manohara yang heboh itu

Oia kelanjutan praktek bahasa indo gue, haha
akhirnya gue ngambil berita dari majalah C** itu, sambil ngafalin itu berita cepet”
dan alhamdulillah lancar :)

cheers

Iklan

One Comment

  1. oia.manohara yang pake baju item yaa..:D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: