Skip navigation

Sekarang di pet society bisa mancing..yay
makin getol deh tuh yang sering maen (termasuk gue) buat ngedapetin ikan” buat di taro di akuarium
kalo akuarium belinya di “garden store”. Yang kecil 500 coin, medium 1500, big 3000 *kayak jualan nih gue
-_-

Setelah menghabiskan 100 coin (beli apel semua) buat umpan tapi ga berhasil” , akhirnya gue berhasil setelah mendapat kasak kusuk dari ..sebut saja bang hafizh..wkwk

Oke, gue kasih tau,buat yang mau mancing di pet society , lo keluar rumah dulu, dari rumah lo,trus jalan sedikit ke kanan bawah,nah disitu ada gambar kolam lo klik deh otomatis lo masuk ke tempat pemancingan
Trus klik ke makanan (kalo ga ada makanan ya beli di food *belinya yg murah aja)^^ soalnya percuma kalo umpannya mahal tapi ntar dapetnya sampah ga bagus juga
Setelah masang umpan, klik pet. Kalau ikan menggigit umpan (keliatan dari perubahan muka pet trus ada percikan air) klik pet dan tahan. Eits, tapi kalo ikan berontak (ada percikan air lagi) lo lepas klik-an , biarin dulu sampe tenang, nah kalo udah tenang lo klik dan tahan lagi. begitu berulang” sampe kailnya ketarik semua dan ikan pun dapet. (kalo dapet sampah sih derita lo) xoxo

Naaah, kalo udah dapet ikan”nya, di masukin deh ke aquarium yg lo beli ^^

goodluck ^^
pet soc
pet soc 2

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: