Skip navigation

ketawa dulu ahh 😀 😆 😆
The Master itu tuh, tau kan?Yang nyari bakat pesulap
Yeah dari awal gue ga terlalu suka sama itu acara, terlalu bertele-tele sih :D. Apa dah bertele-tele bahasa gua 😆
Setelah yang menang Joe Sandy sama runner up si Limbad, sekarang angkatan baru punya Rizuki sama Cosmo.
Rizuki yang nama aslinya Rizki Siti Fatimah kemaren punya permainan yang ngelibatin Deddy Corbuzier. Tapii di menit ke 2.08 trik itu ketauan. bener bener ketauan dan keliatan jelas. Siapapun yang liat juga kaget dan ketawa. 😀
Nih video nya

😆 mas Deddy mukanya merah banget kali ya. Mana live pula.huahhaa..
udah ah capek ketawa.

Iklan

6 Comments

  1. jleb.

  2. The princes magician…
    rizuki benar2 membuat orang terkejut…
    apalagi dengan penampilan luar biasanya…
    sungguh sangat keren…

    Rizuki telah menjadi icon baru the master…
    rizuki adalah satu2nya the master wanita di indonesia…

    trik dan aksi yang dilakukan rizuki benar2 fresh dan keren
    sehingga para pemirsa tidak segan2 pulsanya habis untuk menjadikan rizuki pemenang…
    Iklan Gratis

  3. ha? fresh? yang atraksi dia ganti” baju itu ngejiplak kalee dari luar negri. ada tuh video nya.mau liat?

  4. iya sih gue akuin deh dia hebat bisa sulap. 😀

  5. wahahaha iya jelas banget waktu itu ka

    @Black_Claw
    kecewa ya om blek? hahaha

  6. kalo saya sukanya “sulaaap seliiip” bersama mbah darmo dan mister x


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: