Skip navigation

tanpa ha hi hu nah nih nu lagi.gue nulis juga di ini halaman
tentang gue ya?
apa yaa?
banyak yang gue gak suka, banyak juga yang gue suka
yg gak gue suka ituu: orang” yang bermulut rebel :mrgreen:, sampah berserakan, ondel-ondel, orang yang bisanya ngomong doang tapi ga berbuat, kemacetan di Jakarta yang bikin gue males keluar kemana-mana. Kenapa sih pemerintah lelet banget bikin proyek kendaraan umum. Contoh tuh Jepang. Kereta,manteb..makanya warganya pada lebih milih naik kereta yang cepet, nyaman, aman
Lah di Jakarta?
Angkot dari warna merah kuning biru berseliweran dimana”..mana ga nyaman lagi
(Ini kenapa jadi ngomongin Jakarta sih)
Itu karna gue udah muak sama Jakarta, tapi gak tau kenapa kalo ada di luar kota, malah pengennya balik ke Jakarta..
Iya deeh iyaa..walopun begitu gue cinta jakarta, kota dimana gue dilahirkan tanggal 26 Mei 1991.
Pada tahun itu, gue lahir hari Minggu.. ;)

okay, yang gue suka..
suasana tenang, menyenangkan, nyaman..
home sweet home8)
baca komik, tidur dan segalanya
hah?
belajar?
setiap hari gue belajar broo
belajar dari hari hari gue..:)

15 Comments

  1. hhoo..gw blom bisa nih ngisi halaman..
    blom siap untuk bernarsis” menuliskan sifat” kebaikan gw..:P

  2. Salam kenal Melinda…
    Ga perlu narsis kalee… Just intoduce u’r self aja…
    Makasih ya dah mampir ke blog aku…
    Sukses…!!!

  3. ahahhaha..jadi enak..engga soalnya banyakan sifat gw yg bae c,,hhhahaha
    iya,,sama”..fb’a uda saya add kk-_-

  4. Hai Meilinda, makasih sudah mampir ke blog saya.
    Mengenai Pet Societynya, yang di blok cuma aplikasi Pet Societynya aja, akun Facebooknya gak ikutan di blok.

  5. oia iya..sengkyu yaa..tapi kalo dipikir pikir kalo make cara curang,maennya jadi ga enak.ga ada tantangannya:)

    • jonas
    • Posted 23 April 2009 at 5:41 pm
    • Permalink

    memei memei memei
    manggil doang.haha

  6. Salam kenal dulu dech 🙂
    Yoroshiku Onegaishimasu……

  7. oia, halo.salam kenal juga 🙂

  8. salam kenal, thanks sudah main ke rumahku yah, sukses selalu

  9. ah ya sama sama gan 😀 postingan pertama di taun 2010 nih 😀

  10. hai, lam kenal… berkunjung balik yah… thkz…

  11. oke, sama” 🙂

    • oboss
    • Posted 10 Januari 2010 at 4:21 pm
    • Permalink

    huh……
    bikin artikel artikel yg lebih seru dung

  12. haha..ga usah dibaca kalo ga seru gan :p

    • HarisAhmad
    • Posted 10 Juli 2010 at 4:15 am
    • Permalink

    salam kenal 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: